Общество
Стрельбу на овощебазе в Петербурге открыл бывший сотрудник ФСКН
Политика
UNICEF призвал решать конфликт в Сирии, поставив в центр дискуссий интересы детей
Следующая новость
Загрузка...

    Стрельбу на овощебазе в Петербурге открыл бывший сотрудник ФСКН

    Стрельбу на овобщебазе в петербурге открыл сотрудник ФСКН

    Санкт-Петербург, 20 июня. Мужчина, открывший стрельбу на петербургской овощебазе, оказался бывшим сотрудником Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков России (ФСКН).

    Речь идет о 27-летнем Эмиле Гусейнове. По версии правоохранительных органов, во время драки на Софийской овощебазе мужчина открыл стрельбу из оружия, убив 43-летнего уроженца Азербайджана.

    Как передает издание «Фонтанка», Гусейнов работал в Управлении МВД РФ по Кировскому району Санкт-Петербурга, после чего он служил в ФСКН. Стрелявший попытался сбежать с места преступления, однако его задержали сотрудники овощебазы.

    Напомним, ранее стало известно о том, что на овощебазе на Софийской улице Петербурге вспыхнула массовая драка, в которой приняло участие не менее 100 человек. Во время беспорядков началась стрельба, что привело к гибели одного человека. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, ответственность за которое предусмотрена частью один статьи 105 УК РФ (убийство), решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения.

    Автор: Василий Съедин
    Читайте нас в Дзене