Стрельбу на овощебазе в Петербурге открыл бывший сотрудник ФСКН

Стрельбу на овощебазе в Петербурге открыл бывший сотрудник ФСКН

20.06.2016 16:59
1948

Стрельбу на овобщебазе в петербурге открыл сотрудник ФСКН

Санкт-Петербург, 20 июня. Мужчина, открывший стрельбу на петербургской овощебазе, оказался бывшим сотрудником Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков России (ФСКН).

Речь идет о 27-летнем Эмиле Гусейнове. По версии правоохранительных органов, во время драки на Софийской овощебазе мужчина открыл стрельбу из оружия, убив 43-летнего уроженца Азербайджана.

Как передает издание «Фонтанка», Гусейнов работал в Управлении МВД РФ по Кировскому району Санкт-Петербурга, после чего он служил в ФСКН. Стрелявший попытался сбежать с места преступления, однако его задержали сотрудники овощебазы.

Напомним, ранее стало известно о том, что на овощебазе на Софийской улице Петербурге вспыхнула массовая драка, в которой приняло участие не менее 100 человек. Во время беспорядков началась стрельба, что привело к гибели одного человека. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, ответственность за которое предусмотрена частью один статьи 105 УК РФ (убийство), решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения.

Василий Съедин
Путин пригласил Кудрина на первое в 2017 году экономическое совещание
Закрыть