Общество
«Таежную роженицу» обвинили в жажде всероссийской славы
Общество
Синоптики пообещали мартовский холод в Москве после урагана
Следующая новость
Загрузка...

    «Таежную роженицу» обвинили в жажде всероссийской славы

    «Таежную роженицу» обвинили в жажде всероссийской славы

    Якутск, 20 июня. Родившая в глухой якутской тайге женщина попросту искала среди болот всероссийской славы, решили в соцсетей, продолжающие активно обсуждать роды среди медведей.

    Часть пользователей обрушились на  женщину с критикой: «что она потеряла в тайге?», «делать было нечего, только беременной по тайге шарахаться». Досталось при этом и мужу новоиспеченной матери. «Муж туда же, ладно бзик у беременной, но муж-то должен же отговорить или совсем не ехать», «совсем о малыше не подумали», — такие записи появились в комментариях к новостям о родах в якутской тайге.

    Но столь категорично и даже агрессивно были настроены не все. «Ну че вы все такие злые? Может это зов предков; рожали же женщины в поле, в хлеву еще каких-то 100 лет назад, это же так классно столько людей сорвали да еще прославилась-минута славы», — предположила миролюбивая Александра.

    На защиту женщины встал и пользователь Анатолий. По его словам, женщины во время беременности очень скучают по своим мужьям, боятся оставаться одни: «Вот поэтому она и пошла за мужем». 
     

    Автор: Ярослава Замысловатова
    Читайте нас в Дзене