Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Волки в овечьих шкурах раздувают на Украине истерию вокруг крымских татар

Волки в овечьих шкурах раздувают на Украине истерию вокруг крымских татар

16:27  20 Июня 2016
620

Украина теряет интерес к выдуманным меджлисом проблемам крымских татар

Симферополь, 20 июня. Политические проблемы крымских татар являются плодами воспаленного воображения лидеров запрещенного на территории Российской Федерации меджлиса.

При этом риторика таких одиозных личностей, как депутатов Верховной Рады Мустафы Джемилева и Рефата Чубарова выглядит исключительно однобокой. Пытаясь отыскать недостатки российской стороны, они одновременно не обращают внимания на реальную ситуацию в Крыму, а также на проблемы Украины.

За примерами далеко идти не придется. Тот же Чубаров утверждает, что власти России якобы стремятся выдавить крымских татар с территории полуострова. Однако его слова попросту не вяжутся с реальностью, в которой активно идет процесс улучшения жилищных условий и социальной защищенности «вытесняемых крымских татар».

Или бывший глава Бахчисарайского района Ильми Умеров, последовательно требующий ужесточения антироссийских санкций. Это не помешало ему принять гражданство РФ и оформить пенсию. Поэтому неудивительно, что политика обвинили в причастности к экстремистской деятельности.

Апофеозом же лицемерия является недавнее разоблачение организатора блокады Крыма Ленура Ислямова, структуры которого задолжали огромные суммы банкам России, Украины и Узбекистана. В результате он в панике пытается переложить долги на украинские власти, которые постепенно теряют интерес к надуманным бредням ушлых дельцов.

«Эти «лидеры» достали своим экстремистским враньем. И на них уже реагируют как на героя притчи, который кричал: «Волки, волки». То есть, никак не реагируют», — резюмирует обозреватель издания «Свободная Пресса» Георгий Янс.

Читайте по теме: Ремзи Ильясов — Крымские татары не обязаны ходить строем

Василий Съедин
Закрыть