Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Политика
Путин сожалеет об ухудшении отношений между Россией и США
Украина
Волки в овечьих шкурах раздувают на Украине истерию вокруг крымских татар
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Волки в овечьих шкурах раздувают на Украине истерию вокруг крымских татар

    16:27  20 Июня 2016
    490

    Украина теряет интерес к выдуманным меджлисом проблемам крымских татар

    Симферополь, 20 июня. Политические проблемы крымских татар являются плодами воспаленного воображения лидеров запрещенного на территории Российской Федерации меджлиса*.

    При этом риторика таких одиозных личностей, как депутатов Верховной Рады Мустафы Джемилева и Рефата Чубарова выглядит исключительно однобокой. Пытаясь отыскать недостатки российской стороны, они одновременно не обращают внимания на реальную ситуацию в Крыму, а также на проблемы Украины.

    За примерами далеко идти не придется. Тот же Чубаров утверждает, что власти России якобы стремятся выдавить крымских татар с территории полуострова. Однако его слова попросту не вяжутся с реальностью, в которой активно идет процесс улучшения жилищных условий и социальной защищенности «вытесняемых крымских татар».

    Или бывший глава Бахчисарайского района Ильми Умеров, последовательно требующий ужесточения антироссийских санкций. Это не помешало ему принять гражданство РФ и оформить пенсию. Поэтому неудивительно, что политика обвинили в причастности к экстремистской деятельности.

    Апофеозом же лицемерия является недавнее разоблачение организатора блокады Крыма Ленура Ислямова, структуры которого задолжали огромные суммы банкам России, Украины и Узбекистана. В результате он в панике пытается переложить долги на украинские власти, которые постепенно теряют интерес к надуманным бредням ушлых дельцов.

    «Эти «лидеры» достали своим экстремистским враньем. И на них уже реагируют как на героя притчи, который кричал: «Волки, волки». То есть, никак не реагируют», — резюмирует обозреватель издания «Свободная Пресса» Георгий Янс.

    Читайте по теме: Ремзи Ильясов — Крымские татары не обязаны ходить строем

    * Организация запрещена на территории РФ.

    Автор: Василий Съедин
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях