Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Файер взорвался в анусе албанского фаната и покалечил двоих на Евро-2016

Файер взорвался в анусе албанского фаната и покалечил двоих на Евро-2016

15:55  20 Июня 2016
1095

Файер взорвался в анусе албанского фаната и покалечил двоих на Евро-2016

Ницца, 20 июня. 18-летний болельщик албанского происхождения был взят французской полицией под стражу в больнице после того, как контрабандой пронесенный файер загорелся у него в прямой кишке в пределах фан-зоны матча Франция — Албания. 

Очевидно, невезучий футбольный хулиган собирался воспользоваться петардой в какой-нибудь острый момент матча по прямому назначению — однако давление и сотрясения привели к тому, что файер загорелся у него непосредственно в теле. Кроме самого албанца, травмы получили еще два человека   — они получили ожоги от искр, заполнивших фан-зону. Сообщаются размеры пронесенной в укромном месте петарды — цилиндр длиной 26 и диаметром 4 сантиметра.

После получения необходимого медицинского обслуживанию, албанскому юноше придется предстать пред французским судом из-за того, что принес запрещенную петарду в место скопления людей и причинил окружающим ранения.

15 июня сборные Франции и Албании сыграли на марсельском стадионе "Велодром". Франция одержала убедительную победу 2:0, причем оба гола были забиты на дополнительном времени.

Напомним, до того сборная Албании сыграла вничью со Швейцарией и победила Румынию.

Валентин Меликов
Новости партнеров
mediametrics