Полиция раскрыла подробности массовой драки в Петербурге

Полиция раскрыла подробности массовой драки в Петербурге

20.06.2016 16:07
1618

Петербург

Санкт-Петербург, 20 июня. Петербургская полиция рассказала, чем на самом деле оказалась массовая драка на Софийской овощебазе в южной части города. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, на самом деле конфликт произошел между двумя торговцами.

Согласно приведенным данным, повздорили между собой граждане Азербайджана. Один из них во время ссоры достал пистолет и выстрелил в своего оппонента. При этом почти все находившиеся в торговом зале люди пытались задержать и усмирить разгоряченного стрелка. Именно это и создало впечатление о массовом характере драки.

От полученного огнестрельного ранения торговец скончался по пути в больницу в автомобиле скорой помощи. Второй иностранец был госпитализирован.

В настоящее время на месте ЧП работают сотрудники правоохранительных органов. Кроме того, по факту случившегося решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, ранее в Приморском крае региональным СУСК РФ было возбуждено уголовное дело по факту убийства мужчины в результате массовой драки, произошедшей в Находке.

Тимур Румянцев
Рыболовецкий траулер вспыхнул в порту Владивостока
Закрыть