Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Футболист Шакири надеется, что Puma не производит презервативы

Футболист Шакири надеется, что Puma не производит презервативы

15:36  20 Июня 2016  /обновлено: 14:41  22 Ноября 2016
2005

Футболист Шакири надеется, что Puma не производит презервативы

Лилль, 20 июня. Хавбек сборной Швейцарии Джердан Шакири оценил качество футболок фирмы Puma, в которых швейцарские футболисты выступают на французском чемпионате Европы. Полузащитник Шакири выразил надежду, что Puma не производит презервативы.

Puma отреагировала на слова футболиста и выступила с заявлением, в котором обещала разобраться с проблемой. Компания Puma впервые столкнулась с такой ситуацией, когда несколько футболок порвались по ходу матча. Пять команд, сотрудничающих с нами, провели в сумме 10 игр на чемпионате Европы — таких проблем не было. Специалисты фирмы проводят анализ этих футболок. Когда ситуация прояснится, Puma пообещала выступить с заявлением, сообщает Reuters.

Напомним, третий матч группового этапа Евро-2016 Франция — Швеция завершился вничью (0:0). На протяжении игры у сборной Швейцарии то и дело рвались футболки от малейшего прикосновения соперников — четыре раза. Футболки плохого качества оказались у нападающего Адмира Мехмеди, форварда Бреэля Эмболо и две у полузащитника Гранита Джаки.

Дана Балан
Закрыть