Спорт
Футболист Шакири надеется, что Puma не производит презервативы
Политика
Имитация активности: эксперт объяснил, почему Яшин снялся с выборов мэра Москвы
Следующая новость
Загрузка...

    Футболист Шакири надеется, что Puma не производит презервативы

    Футболист Шакири надеется, что Puma не производит презервативы

    Лилль, 20 июня. Хавбек сборной Швейцарии Джердан Шакири оценил качество футболок фирмы Puma, в которых швейцарские футболисты выступают на французском чемпионате Европы. Полузащитник Шакири выразил надежду, что Puma не производит презервативы.

    Puma отреагировала на слова футболиста и выступила с заявлением, в котором обещала разобраться с проблемой. Компания Puma впервые столкнулась с такой ситуацией, когда несколько футболок порвались по ходу матча. Пять команд, сотрудничающих с нами, провели в сумме 10 игр на чемпионате Европы — таких проблем не было. Специалисты фирмы проводят анализ этих футболок. Когда ситуация прояснится, Puma пообещала выступить с заявлением, сообщает Reuters.

    Напомним, третий матч группового этапа Евро-2016 Франция — Швеция завершился вничью (0:0). На протяжении игры у сборной Швейцарии то и дело рвались футболки от малейшего прикосновения соперников — четыре раза. Футболки плохого качества оказались у нападающего Адмира Мехмеди, форварда Бреэля Эмболо и две у полузащитника Гранита Джаки.

    Автор: Дана Балан