Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Пассажир московской подземки умер в душном вагоне

Пассажир московской подземки умер в душном вагоне

15:53  20 Июня 2016  /обновлено: 15:54  20 Июня 2016
787

Пассажир московской подземки умер в душном вагоне

Москва, 20 июня. Пассажир московской подземки потерял сознание во время поездки в душном вагоне поезда. Выяснилось, что у него остановилось сердце. Мужчина умер.

Когда мужчина упал без чувств, очевидцы ЧП сообщили о произошедшем машинисту. Тот вышел из кабины и положил пострадавшего на скамейку на станции «Битцевский парк». Медики попытались оказать 43-летнему мужчине помощь, но спасти его не удалось. Скорее всего, из-за нехватки кислорода остановилось сердце. «Человек схватился за сердце и упал, машинист поезда положил его на скамейку на платформе, но пассажир скончался», — сообщил источник, передает Life.ru. Другие подробности инцидента на данный момент не сообщаются.

Накануне, в воскресенье, в московском метро произошло еще одно ЧП. Пассажиров дымящегося состава срочно эвакуировали из поезда на на Таганско-Краснопресненской линии. Состав следовал от станции «Лермонтовский проспект» в сторону центра. Выяснилось, что в одном из вагонов поезда вышел из строя кондиционер: «его замкнуло», в итоге весь вагон затянуло дымом.

Таисия Григорьева
Закрыть