Замначальника отдела полиции покончил с собой в Нижнем Новгороде

Замначальника отдела полиции покончил с собой в Нижнем Новгороде

20.06.2016 15:43
647

Замначальника отдела полиции покончил с собой в Нижнем Новгороде

Нижний Новгород, 20 июня. Заместитель начальника нижегородского отдела полиции №7 покончил с собой на даче в Богородском районе региона. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД по городу.

Сообщение о происшествии поступило 19 июня. Полицейский был найден повешенным. Предположительно, случившееся было суицидом. По факту происшествия проводится проверка. Как сообщили региональные СМИ, сотрудник МВД совершил самоубийство после семейной ссоры.

По предварительным данным, он решил сесть за руль, употребив много спиртного, однако жена не дала ему ключи от машины. Тогда полицейский пошел в сарай, где позже и было найдено его тело.

Напомним, в апреле участковый покончил с собой прямо на рабочем месте в отделе полиции в Ахтубинском районе Астраханской области. Тело 34-летнего сотрудника правоохранительных органов с огнестрельным ранением нашли вечером 27 апреля. 

В конце прошлого года в Петербурге в парадной дома на проспекте Наставников обнаружили 43-летнего сотрудника УГИБДД с простреленной головой. Предположительно, мужчина выстрелил в себя из личного огнестрельного оружия.

Катерина Михайлиди
Вандалы осквернили памятник советским воинам-освободителям на площади в Вене
Закрыть