Поиск
Лента новостей
Закрыть
Россия
Путин призвал региональные власти создать современную транспортную инфраструктуру
Общество
Савченко на заседании ПАСЕ выдали замуж и попытались разуть
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Савченко на заседании ПАСЕ выдали замуж и попытались разуть

    15:31  20 Июня 2016
    20405

    Савченко на заседании ПАСЕ выдали замуж и попытались переодеть

    Киев, 20 июня. Первое выступление бывшей украинской военнослужащей, а ныне депутата Верховной рады Надежды Савченко на заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы вызвало бурю веселых эмоций в Интернете. Поводов для иронии Савченко, только постигающая азы парламентаризма и делового этикета, дала немало: от содержания своей речи и своеобразных формулировок до неряшливого внешнего вида. 

    Главным тезисом выступления Савченко стало бедственное положение Украины, исправить которое она попросила ассамблею. Свое выступление Савченко, по традиции украинских политиков, дополнила беспочвенными обвинениями в адрес России. 

    «Надя попутала берега, это не та аудитория, которой можно лить туфту, как украинским телезрителям, это люди лучше Нади знают, что и почему происходит в Украине. Это речь — пук в лужу», — прокомментировал новость на украинском сайте «Корреспондент.Net» некто Владислав Соловьев. «Все, что делают последние два года победившие на майдане, это просят. Просят помощи, просят денег, просят безвиз, просят наказать Россию, просят освободить своих карателей и т.д. Вам не стыдно за свою убогость?» — вопрошает другой пользователь. «Убийца толкает речь о мире в ПАСЕ. Как это по-европейски», — подытожил Крошка Енот. 

    Отдельным поводом для насмешек стал внешний вид Савченко. «Народ сидит в ПАСЕ и перешёптывается: "Это та самая Надия, которая два года голодала в российских застенках? Фигасе!"»  — предположил пользователь под ником «лопни мои глаза». «Отьела морду на российских харчах… непатриотично по отношению к своим побратимам», — укорил другой интернет-пользователь. 

    Не упустили комментаторы из виду и неряшливую одежду украинского депутата. «А свою мятую рубаху она случайно не у Педро (президент Украины Петр Порошенко; также часто высмеивается за неряшливый внешний вид — прим. ФАН) приобрела?» — пытаются угадать пользователи. «А чего в туфлях?» — интересуется Doe Jon, вспоминая первые появления Савченко на публике — тогда новоиспеченный нардеп была босая. «Наде надо стилиста», — подытожил пользователь под ником «завтра наступило». 

    В довершение ко всему, к Савченко в конце выступления обратились как к замужней женщине. «А почему ей сказали в конце "Спасибо, миссис Савченко?" Разве она замуж сходила? Она ведь "мисс"», — недоумевают пользователи. 

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях