Арестант с перерезанной шеей найден в туалете московского СИЗО

Арестант с перерезанной шеей найден в туалете московского СИЗО

20.06.2016 14:37
855

СИЗО

Москва, 20 июня. В СИЗО-4 «Медведь» в столичном районе Северное Медведково покончил с собой заключенный. Об этом сообщил журналистам сегодня источник в правоохранительных органах.

Согласно приведенным данным, зарегистрированный в Москве 39-летний уроженец Калужской области, обвиняемый в грабеже, попал в следственный изолятор в апреле текущего года. Утром 19 июня он был обнаружен мертвым в помещении туалета в камере СИЗО с резаной раной шеи. Правоохранители осмотрели помещение, но орудие преступления так и не обнаружили.

В настоящее время по факту инцидента проводится служебная и доследственная проверка, также решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Остальные подробности инцидента не сообщаются, передает «Интерфакс».

Напомним, 13 июня бывший игрок петербургского «Зенита» Владимир Долгополов скончался в больнице УФСИН, куда был доставлен из СИЗО после ухудшения состояния здоровья.

В мае в туалете СИЗО «Матросская тишина» было найдено тело 31-летнего Дмитрия Милованова, обвиняемого в убийстве собственных детей.

Тимур Румянцев
Папа Римский вспомнил о Гитлере, комментируя инаугурацию Трампа
Закрыть