Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
УЕФА не разрешил российской сборной почтить память погибших в Карелии детей

УЕФА не разрешил российской сборной почтить память погибших в Карелии детей

15:04  20 Июня 2016  /обновлено: 15:24  20 Июня 2016
1942

УЕФА запретил российским футболистам почтить память погибших детей в Карелии

Тулуза, 20 июня. Союз европейских футбольных ассоциаций не согласовал выход российских футболистов на третий матч группового этапа чемпионата Европы против команды Уэльса с траурными повязками.

Напомним, ранее стало известно, что сборная России намерена выйти на матч против валлийцев с траурными повязками, дабы почтить память погибших детей после трагедии в Карелии, сообщает официальный сайт «Матч ТВ».

Защитник сборной России Василий Березуцкий накануне рассказал, что команда хочет выйти на матч с Уэльсом в траурных повязках, для чего ведутся необходимые процедуры согласования с УЕФА.

В воскресенье, 18 июня, группа школьников и инструкторов, которые отдыхали в оздоровительном лагере на озере Сямозеро в Карелии, отправилась в туристический поход на трех лодках. Группа попала в шторм — все плавсредства перевернулись и начали тонуть. В результате трагедии 14 детей погибли.  

Матч Россия — Уэльс начнется в 22.00 по мск. От результата сегодняшней встречи зависит дальнейшее участие сборной Леонида Слуцкого на Евро-2016 по футболу. Экс-хавбек сборной России Андрей Каряка рассказал, чего следует ожидать от важнейшей встречи, и как россиянам победить валлийцев.

Дана Балан
Закрыть