Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Украина
Украина превратилась в подобие страны: Азаров высмеял закон «О рынке электроэнергии»
Украина
Украинские силовики сняли на видео жестокую расправу над «сепаром»
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Украинские силовики сняли на видео жестокую расправу над «сепаром»

    14:47  20 Июня 2016
    1

    Украинские силовики сняли на видео жестокую расправу над «сепаром»

    Донбасс, 20 июня. В Сети появилось видео, на котором прячущие свои лица люди в камуфляже с украинским флагом зарывают в землю живого мужчину и устанавливают на месте захоронения неприятного вида табличку с надписью «сепар».

    Судя по всему, в ужасной расправе участвовали четверо. Трое, периодически меняясь, быстро зарывают жертву в заранее выкопанную могилу. Их сообщник снимает все это на видео. В яму швыряют лицом вниз босого мужчину со связанными руками. Двое силовиков берутся за лопаты, а третий заматывает скотчем ноги жертвы. Мучители переговариваются и советуются, как бы лучше закопать, «чтоб он не вылез».

    На фоне появления в Сети подобных видео меркнут громкие фразы украинских властей по поводу минских соглашений. Понятно, что у людей, совершающих подобные преступления, нет никакого представления о чисто человеческом чувстве гуманности, информирует новостное агентство «Харьков». В украинских СМИ тем временем продолжается кампания в духе «украинские военные не хотят убивать, но сепаратисты в Донбассе угрожают целостности страны».

    Данное видео кто-то поспешно назвал фейком, но большинство уверены, что это правда, люди шокированы. «Те, кто принимал в этом участие, их родные и близкие получат в ответ в 10 раз больше страданий, чем тот человек, которого заживо закопали. Только звери на такое способны», — гласит один из комментариев в СМИ.

    Ранее сообщалось, что националисты «Айдара» расправились с наемником ВСУ из Норвегии.

    Автор: Таисия Григорьева
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях