Крутских назвал условия для сотрудничества с Британией по кибербезопасности

Крутских назвал условия для сотрудничества с Британией по кибербезопасности

20.06.2016 14:25
129

Крутских: РФ готова вновь сотрудничать с Британией по кибербезопасности

Женева, 20 июня. Москва готова возобновить сотрудничество с Лондоном в области кибербезопасности, заявил спецпредставитель президента России по вопросам международного сотрудничества в области информационной безопасности Андрей Крутских.

По его словам, сотрудничество может возобновиться, но только в том случае, если «Британия пересмотрит свою позицию в отношении России, принятую под надуманными предлогами», передает РИА Новости.

Лондону необходимо иначе взглянуть на собственное решение об отказе от диалога с Москвой, которое Британия приняла под надуманными предлогами, заявил Крутских. По его мнению, переговоры по безопасности невозможны без участия главных игроков, которые обеспечивают эту безопасность.

Британия может и дальше жить в иллюзиях и проявлять снобизм — это ее право, отметил Крутских. Однако не стоит ожидать от России, что она встанет на колени, начнет унижаться и что-то выпрашивать — это напрасный труд, подчеркнул он.

Ранее Федеральное агентство новостей сообщало о том, что, по словам Андрея Крутских, запрещенная в России террористическая группировка «Исламское государство» активно занимается интернет-терроризмом. Он также отметил, что весь мировой Интернет находится под контролем США.

Алексей Громов
Маккейн рассказал о переходе сирийского конфликта из военной фазы в дипломатическую
Закрыть