Происшествия
Ельчина могла убить бракованная машина
Украина
«Нафтогаз» предложил поднять цену газа для украинцев на 65% — СМИ
Следующая новость
Загрузка...

    Ельчина могла убить бракованная машина

    Ельчина могла убить бракованная машина

    Лос-Анджелес, 20 июня. Известный голливудский актер Антон Ельчин мог стал жертвой технической неисправности собственного автомобиля.

    По информации СМИ, более тысячи Jeep Grand Cherokee в Соединенных Штатах и по всему миру отозвали из-за неисправностей. В течение последних трех лет их изымали из продажи в связи с тем, что они не могли оповещать водителя о грозящей опасности, если машина стоит на «нейтралке» без ручного тормоза. То есть система возвращала рычаг переключения передачи в исходное положение, не определяя, как автомобиль стоит.

    В Соединенных Штатах из-за этого произошло множество аварий. Трагедии удавалось избежать исключительно благодаря реакции водителя. СМИ пишут, что в случае с Ельчиным имело место стечение обстоятельств. В настоящее время точно не известно, была ли машина погибшего актера из бракованной партии.

    Напомним, 27-летний актер русского происхождения Антон Ельчин погиб в воскресение: его придавила к стене собственная машина. Тело погибшего актера нашли друзья. В настоящее время идет расследование причин трагедии.

    Автор: Настасья Шеркунова
    Читайте нас в Дзене