Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Савченко поплакалась в ПАСЕ: Никому не пожелаешь положения нынешней Украины

Савченко поплакалась в ПАСЕ: Никому не пожелаешь положения нынешней Украины

13:35  20 Июня 2016
2760

Савченко поплакалась в ПАСЕ: Никому не пожелаешь положения нынешней Украины

Страсбург, 20 июня. Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко пожаловалась в ПАСЕ на бедственное положение Украины, попросив у ассамблеи помощи для страны. Также она заявила, что России в ПАСЕ не место. 

Депутат от фракции «Батькивщина» Надежда Савченко сегодня впервые приняла участие в заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ). В ходе своего выступления Савченко заострила внимание на бедственном положении, в котором сейчас пребывает Украина, и призвала членов ассамблеи и делегатов оказать стране помощь. 

«Мы хотим, чтобы на Украине установился мир. Мы рассчитываем на вашу поддержку в этом, потому что без неё мы не добьёмся никаких результатов», — заявила Савченко, отметив, что никому бы не пожелала оказаться в таком положении, в котором сейчас находится Украина. 

Также украинский депутат не упустила случая сделать очередной выпад в сторону Москвы. Савченко заявила, что Россия не должна принимать участия в работе ПАСЕ.

«Делегация, которая не соблюдает права других членов, не может участвовать в ПАСЕ», — заявила она. 

Ранее сообщалось, что Савченко по пути в Страсбург, будучи уже пьяной, устроила дебош на борту самолета из-за отказа бортпроводницы принести ей бутылку виски. 

Ирина Сильянова
Закрыть