Онищенко призвал не лить крокодиловы слезы по презервативам Durex

Онищенко призвал не лить крокодиловы слезы по презервативам Durex

20.06.2016 12:58
433

Онищенко призвал не лить крокодиловы слезы по презервативам  Durex

Москва, 20 июня. Запрет на продажу презервативов Durex в России не следует воспринимать как нечто особенно, считает помощник премьер-министра России Геннадий Онищенко. Он предпочел не распространяться на эту тему.

«Этого добра нашей стране хватает, — заявил Онищенко. — Не надо лить крокодиловы слезы». Как бывший главный санитарный врач страны, он уверен, что россияне вполне обеспечены презервативами. 

Между тем, как выяснили СМИ, российская промышленность на данный момент неспособна удовлетворить спрос на презервативы в России, а ее доля в этом сегменте рынка составляет не более 1%. Между тем, потребители не потеряют доступа к презервативам в случае временного ухода «престижной» марки Durex с рынка — большую часть спроса в РФ удовлетворяют презервативы Contex того же производителя.

Напомним, несколько дней назад стало известно, что уже вскоре на российский рынок вернется часть товаров марки Durex. Компании пришлось срочно регистрировать несколько новых товаров для продажи в России, поскольку различные ароматизированные презервативы продавались как один товар.

Валентин Меликов
Киевские власти оставили жителей Украины без фильмов Эльдара Рязанова
Закрыть