Общество
Гибель самого маленького героя «Игры престолов» потрясла фанатов сериала
Технологии
В Google отреагировали на проблемы доступа к сервисам компании
Следующая новость
Загрузка...

    Гибель самого маленького героя «Игры престолов» потрясла фанатов сериала

    Гибель самого маленького героя «Игры престолов» потрясла фанатов сериала

    Нью-Йорк, 20 июня. Предпоследняя, девятая серия нового сезона «Игры престолов» стала одной из самых лучших в истории сериала. Эпизод «Битва бастардов» вышел на экраны в воскресенье, 19 июня. Его продолжительность составила 60 минут. Серия была посвящена борьбе Джона Сноу и Рамси Болтона за Винтерфелл и в целом Север. 

     «Большая часть экранного времени была отдана противостоянию Джона Сноу и Рамси Болтона. Создателям сериала удались сцены битвы между войсками героев», — пишут «Народные новости». По имеющейся информации, на съемку девятой серии было потрачено 25 дней. В ней участвовали около 500 человек из массовки, 600 членов съемочной группы и 70 лошадей. Последнее слово в битве Сноу и Болтона сказала Санса Старка, сестра Джона, которая смогла предоставить войску брата подкрепление. Однако Сансе и Сноу не удалось спасти младшего брата Рикона. В эпизоде также уделили отдельную сцену Дейенерис Таргариен, которая заключила альянс с Теоном и Ярой Грейнджоями.

    Ранее сообщалось, что финальный эпизод нового сезона «Игры престолов» станет самым длинным в истории телесаги. По последним данным, последняя серия будет длиться 69 минут. Ее покажут 26 июня. Эпизод получил название «Ветры зимы». 

    Автор: Инна Кимакович
    Читайте нас в Дзене