Происшествия
Участницу «групп смерти» сбил поезд в Удмуртии
Экономика
Турция вывела весь золотой запас страны из США – СМИ
Следующая новость
Загрузка...

    Участницу «групп смерти» сбил поезд в Удмуртии

    Девочка-подросток попала под поезд в Удмуртии

    Ижевск, 20 июня. Страшная трагедия произошла в Удмуртской Республике: на железнодорожных путях найдено тело девушки-подростка.

    По словам старшего помощника руководителя СУ на транспорте СК РФ Дмитрия Захарова, 15-летняя ученица медицинского колледжа перебегала через железнодорожные пути рядом с идущим поездом на 1030 километре перегона «Можга — Пычас». Девушка была замечена машинистом, который применил экстренное торможение, но трагедии избежать не удалось. В результате полученных травм она скончалась на месте. 

    В настоящее время по факту гибели девушки сотрудники правоохранительных органов проводят доследственную проверку. Устанавливаются все обстоятельства инцидента, передает Life.

    Напомним, накануне ужасная трагедия произошла на озере Сямозеро в Карелии. Дети 12-15 лет и инструкторы из оздоровительного лагеря «Парк-отель Сямозеро» отправились в турпоход на лодках и попали в шторм на водоеме. Лодки перевернулись и затонули. В результате ЧП погибли 13 детей, один взрослый пропал без вести.

    Автор: Тимур Румянцев
    Читайте нас в Дзене