Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Появилось фото женщины, родившей дочь в тайге среди медведей

Появилось фото женщины, родившей дочь в тайге среди медведей

12:45  20 Июня 2016
13291

Появилось фото женщины, родившей дочь в тайге среди медведей

Якутск, 20 июня. Жительница Якутии и ее дочь, рожденная в тайге в окружении медведей, находятся в удовлетворительном состоянии. Жизни обеих ничего не угрожает, роженица даже сделала первое фото со своим ребенком.

Как рассказал главврач центральной районной больницы города Мирный, роды женщины, у которой начались схватки во время ловли рыбы посреди тайги, осложнялись сильным кровотечением. На запах крови к месту происходящего пришли медведи, которых отгоняли спасатели и сотрудники полиции с табельным оружием.

Чтобы спасти женщину и ее ребенка, врачам пришлось выносить их на руках, так как добраться до них через трясину не смог ни один вездеход.

Напомним, в минувшие выходные местная женщина родила в глухой тайге ребенка, пока МЧС и полиция охраняли ее от медведей. Женщина на девятом месяце беременности отправилась с супругом и родственниками на рыбалку на озеро. В субботу у нее начались схватки, муж и сестра повезли ее на машине в ближайшую больницу, но внедорожник застрял в болотной трясине.

Катерина Михайлиди
Новости партнеров
mediametrics