Поиск
Лента новостей
Закрыть
Общество
Два часа истины: зря или нет скандалы делали рекламу фильму «Матильда»
Происшествия
Тамбовский уголовник «по ошибке» расстрелял четырех человек
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Тамбовский уголовник «по ошибке» расстрелял четырех человек

    12:31  20 Июня 2016
    626

    Тамбовский уголовник «по ошибке» расстрелял четырех человек

    Тамбов, 20 июня. Уголовник в Тамбове застрелил «не того» человека и попытался «исправить ошибку», застрелив еще троих, один из которых скончался от полученных ранений. Об этом сообщает региональное управление Следственного комитета России. 

    34-летний житель Тамбова, имеющий за своими плечами уже не одну судимость, вечером 18 июня решил пройтись по знакомым. Первой его жертвой стал случайный человек. Уголовник перепутал адрес одного из частных домовладений, позвонил в дверь и, услышав голос хозяина и не удостоверившись, что это был нужный ему человек, выстрелил через закрытую входную дверь. В результате 44-летний хозяин дома скончался на месте.

    Затем мужчина отправился к другому своему знакомому, в которого также выстрелил и забрал из его дома ценные вещи и ключи от автомобиля. Жертве нападения — 47-летнему мужчине — удалось выжить. Он был доставлен в больницу. 

    На следующий день уголовник поехал на природу еще с двумя своими знакомыми. Выехав за пределы города, тот расстрелял и их. 

    «Потерпевшие с огнестрельными ранениями были доставлены в одну из городских больниц, где им была оказана медицинская помощь. Однако один из потерпевших в настоящее время скончался в больнице», — сообщили в региональном управлении СК. 

    В отношении стрелка возбуждено уголовное дело по статьям «убийство», «покушение на убийство» и «покушение на убийство двух лиц». Он может получить пожизненный срок. 

    Накануне рыбак из ЕАО расстрелял отдыхающих на озере из ружья, в результате один человек скончался на месте. 

    Автор: Ирина Сильянова
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях