Украина
Пьяная Савченко устроила дебош в самолете из-за бутылки виски
Новости Сирии
Сирия: в Восточном Каламуне боевики сдали оружие правительственным силам
Следующая новость
Загрузка...

    Пьяная Савченко устроила дебош в самолете из-за бутылки виски

    Пьяная Савченко устроила дебош в самолете из-за бутылки виски

    Страсбург, 20 июня. Бывшая военнослужащая, а ныне депутат Верховной рады Надежда Савченко устроила дебош в самолете по пути на сессию парламентской ассамблеи Совета Европы.

    По информации СМИ, самолет не успел взлететь в киевском аэропорту, как Савченко потребовала себе бутылку виски. Стюардессы ей деликатно отказали, что привело в бешенство украинского парламентария.

    «Вы что, не знаете, кто я такая?» — возмущалась бывшая военнослужащая. По словам очевидцев, Савченко еще до взлета была изрядно пьяна. 

    Савченко в составе украинской делегации принимает участие в Парламентской ассамблее Совета Европы. Она уже побывала на церемонии фотографирования с политической группой. 

    Отметим, что после заявлений в аэропорту «Борисполь» насчет желания выпить несколько литров водки, Савченко не раз замечали в «помятом» состоянии. На следующий день после освобождения она проспала церемонию прощания с бойцами «Айдара». О причинах опоздания красноречиво говорили фотографии с ночных посиделок. На прошлой неделе она поразила всех богатырским сном во время заседания комиссии по национальной обороне. Пользователи Интернета предположили, что Савченко не пришла в себя после очередной гулянки.

    Автор: Настасья Шеркунова
    Читайте нас в Дзене