Происшествия
Пороховой завод горит в Казани, есть жертвы
Украина
Киев «водной блокадой» Крыма поставил под угрозу всю Украину
Следующая новость
Загрузка...

    Пороховой завод горит в Казани, есть жертвы

    Пороховой завод горит в Казани, есть жертвы

    Казань, 20 июня. Во время пожара на Казанском пороховом заводе пострадали три человека. 

    По информации источника в правоохранительных органах, очаг возгорания находится в одноэтажном здании обработки целлюлозы. Пожарные локализовали огонь на площади около 100 квадратных метров. Во время пожара пострадали три человека, их доставили в ближайшую больницу. К ликвидации пожара привлекли 16 единиц техники и 60 человек спасателей.

    Утром стало известно о страшной трагедии в Тюменской области: в результате пожара погибли два человека. В Тобольске загорелась однокомнатная квартира, впоследствии огонь перекинулся за соседние квартиры. При пожаре два человека — женщина 75-лет и 12-летний ребенок скончались на месте, четырех пострадавших эвакуировали спасатели. На месте работали специалисты, которые расследуют причины пожара.

    В минувшую субботу пожарные ликвидировали огонь на военном вкладе под Белградом в Сербии. Ситуацию осложнял тот факт, что рядом с очагом возгорания находились социальные объекты, в тот числе школа. Сербское министерство обороны заверило журналистов, что склад не используют по назначению уже несколько лет.

    Автор: Настасья Шеркунова