Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Белый дом не пустил Джимми Картера в Северную Корею
Общество
Жители Якутии высмеяли «роды полицейских от медведей» в тайге
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Жители Якутии высмеяли «роды полицейских от медведей» в тайге

    11:21  20 Июня 2016
    4653

    Жители Якутии высмеяли «роды полицейских от медведей» в тайге

    Якутск, 20 июня. Жители Якутии посмеялись над новостью о родах женщины в тайге под защитой сотрудников МЧС и полицейских, которые охраняли ее от медведей.

    Недоумение подписчиков одной из групп соцсети «ВКонтакте» вызвали двусмысленные заголовки в СМИ. «В Якутии женщина родила под защитой полицейских от медведей: смысл получился — типа она родила от медведей под зашитой полицейских», — пишет Екатерина Морозова в паблике «Криминальные новости Якутии».

    «Женщина родила полицейских от медведей? Мой мир не будет прежним. Кто делает такие упоительные заголовки, интересно знать», — прокомментировал новость Владимир Яковлев. «Полицейский родил медведя в окружении женщин», — вторит ему Фаддей Огуев.

    «Будто там прибежали куча медведей смотреть, как женщина рожает, а толпа полицейских с пистолетами оцепили территорию от медведей и готовы были в любую минуту их застрелить», — пошутил Василий Алексеев. «Как все по-русски… Прелесть», — написала Людмила Лабацеева.

    Напомним, в минувшие выходные местная женщина родила в глухой тайге ребенка, пока МЧС и полиция охраняли ее от медведей. Уникальный и в то же время опасный случай произошел в Якутии далеко от города Мирный. Женщина на девятом месяце беременности решила отправиться с супругом и родственниками на рыбалку на озеро. В субботу у нее начались схватки, муж и сестра повезли ее на машине в ближайшую больницу, но внедорожник застрял в болотной трясине.

    Автор: Катерина Михайлиди
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях