Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
ФСБ рассказала об оружии, которым убили Немцова

ФСБ рассказала об оружии, которым убили Немцова

10:29  20 Июня 2016
1202

ФСБ рассказала об оружии, которым убили Немцова

Москва, 20 июня. Политика Бориса Немцова застрелили из самодельного оружия, которое было собрано кустарным методом из произведенных за границей деталей. Об этом сообщили в Федеральной службе безопасности России.

Как рассказали в пресс-службе ведомства, в последние годы резко возросло количество контрабандного оружия, которое поступает в Россию из других стран, особенно из Украины. Оружие, сделанное «кустарных» условиях, преступники используют в резонансных преступлениях. В 2014 году такое оружие использовали члены так называемой банды ГТА в Московской области, в прошлом году им убили оппозиционера Бориса Немцова и депутата Кантемирова в Кабардино-Балкарской Республике.

Напомним, Борис Немцов был застрелен в центре Москвы в феврале прошлого года. Подозреваемыми по делу об убийстве политика проходят Заур Дадаев, Замзат Бахачев, Темирлан Эскерханов, а также братья Анзор и Шадид Губашевы. Следствие по делу об убийстве политика уже завершено, подозреваемые находятся в следственном изоляторе и знакомятся с материалами дела.

Настасья Шеркунова
Закрыть