Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Россиян отстранили от работы в IAAF

Россиян отстранили от работы в IAAF

10:07  20 Июня 2016
548

Россиян отстранили от работы в IAAF

Москва, 20 июня. Представителей России отстранили от работы в Международной ассоциации легкоатлетических федераций, членство генсека Всероссийской федерации легкой атлетики Михаила Бутова в организации также приостановлено.

По словам Бутова, решение IAAF о продлении дисквалификации распространяется не только на атлетов, но и российских представителей в различных организациях.

«Это касается и судей, к сожалению, это касается членов комитетов, комиссий и советов — континентальных и международных. Мы так же, как спортсмены, имеем ровно такие же отстранения», — рассказал генеральный секретарь Всероссийской федерации легкой атлетики, передает РИА Новости.

Напомним, на прошлой неделе совет Международной ассоциации легкоатлетических федераций принял решение не восстанавливать Всероссийскую федерацию легкой атлетики в организации. Таким образом, россияне не смогут принять участие в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро в августе этого года. Окончательное решение будет принято во вторник во время заседания Международного олимпийского комитета. По словам министра спорта Виталия Мутко, данным решением наказание понесут невиновные. 

Настасья Шеркунова
Новости партнеров
mediametrics