Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Россиян отстранили от работы в IAAF

Россиян отстранили от работы в IAAF

10:07  20 Июня 2016
548

Россиян отстранили от работы в IAAF

Москва, 20 июня. Представителей России отстранили от работы в Международной ассоциации легкоатлетических федераций, членство генсека Всероссийской федерации легкой атлетики Михаила Бутова в организации также приостановлено.

По словам Бутова, решение IAAF о продлении дисквалификации распространяется не только на атлетов, но и российских представителей в различных организациях.

«Это касается и судей, к сожалению, это касается членов комитетов, комиссий и советов — континентальных и международных. Мы так же, как спортсмены, имеем ровно такие же отстранения», — рассказал генеральный секретарь Всероссийской федерации легкой атлетики, передает РИА Новости.

Напомним, на прошлой неделе совет Международной ассоциации легкоатлетических федераций принял решение не восстанавливать Всероссийскую федерацию легкой атлетики в организации. Таким образом, россияне не смогут принять участие в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро в августе этого года. Окончательное решение будет принято во вторник во время заседания Международного олимпийского комитета. По словам министра спорта Виталия Мутко, данным решением наказание понесут невиновные. 

Настасья Шеркунова
Закрыть