Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Житель Ленобласти задушил жену поясом халата
Общество
Жещина родила в глухой якутской тайге среди полицейских и медведей
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Жещина родила в глухой якутской тайге среди полицейских и медведей

    9:51  20 Июня 2016
    3740

    Жещина родила в глухой якутской тайге среди полицейских и медведей

    Хабаровск, 20 июня. В минувшие выходные местная женщина родила в глухой тайге ребенка, пока МЧС и полиция охраняли ее от медведей, сообщает Минздрав Якутии.

    Уникальный и в то же время опасный случай произошел в глухой тайге в Якутии далеко от города Мирного. Женщина на девятом месяце беременности решила отправиться с супругом и родственниками на рыбалку на озеро. В субботу у женщины начались схватки, муж и сестра повезли ее на машине в ближайшую больницу, но внедорожник застрял в болотной трясине. Супруг сломя голову побежал к дороге «в поисках» сотовой связи.

    Поздно вечером на пульт скорой медицинской помощи поступила информация, что женщина вот-вот родит в тайге, далеко от города Мирного. Карета скорой помощи, машины МЧС и правоохранительные органы поспешили на помощь, но болотистая местность не позволила подобраться к женщине, сообщили в ведомстве. Всем бригадам пришлось делать большой крюк, чтобы подоспеть к роженице. 

    Сообщается, что МЧС и полицейский стерегли женщину от бродивших вокруг бурых медведей. В итоге женщину все-таки удалось доставить в Мирнинскую центральную районную больницу. Состояние женщины и новорожденной девочки расценивается как относительно удовлетворительное. Малышка здорова, родилась весом 3,49 кг, рост 52 см, сообщают врачи.

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Дана Балан
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях