Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Лес загорелся после взрыва газопровода на Урале

Лес загорелся после взрыва газопровода на Урале

9:15  20 Июня 2016
264

Лес загорелся после взрыва газопровода на Урале

Екатеринбург, 20 июня. На севере Свердловской области в результате прорыва газопровода произошла утечка газа, который через некоторое время вспыхнул, в результате чего пламя перекинулось на часть лесного массива. Об этом сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС.

Согласно приведенным данным, ЧП произошло ранним утром на территории Ивдельского городского округа. Возле 44-го километра трассы «Ивдель – ХМАО» разорвало магистральный газопровод. Во время инцидента ни один человек не пострадал.

По данным ведомства, потребители не были лишены газоснабжения. В районе аварии движение железнодорожного и автомобильного транспорта сейчас происходит в штатном режиме. Кроме того, в ликвидации огня было задействовано 12 единиц техники и 47 человек. ГУ МЧС также уточняет, что угрозы населенным пунктам нет.

В Забайкалье и Сибири в настоящее время сложилась особенно сложная обстановка с природными пожарами. При этом большая их часть была спровоцирована человеком.

Напомним, ранее спасатели обнаружили на месте пожара в подмосковном Фрязино тела троих погибших. Еще двое пожарных считаются пропавшими без вести.

Тимур Румянцев
Закрыть