Чарли Шин рассказал о связи с дочерью британского министра

Чарли Шин рассказал о связи с дочерью британского министра

20.06.2016 9:24
874

Чарли Шин рассказал о связи с дочерью британского министра

Нью-Йорк, 20 июня. Знаменитый голливудский актер Чарли Шин в передаче с телеведущим Пиром Морганом похвастал, что 20 назад имел интимную связь с дочерью одного из британских министров, передает Daily Mail.

Таким образом актер ответил на вопрос ведущего о том, кто была самая знаменитая женщина, побывавшая в постели известного своими похождениям Чарли Шина. «Была девушка около 20 лет назад. Я не могу сказать, что она была известна, но ее отец действительно был», — рассказал актер. Оказалось, что отец — министр.

По его словам, он до последних минут не знал, с кем имеет дело, и этот роман был похож на бесконечную гонку между аэропортом и парламентом, наперегонки с охраной актера и Интерполом. Ведущий телепередачи просил Шина раскрыть имя своей давней страсти, однако тот решительно отказался: «Здесь замешан Интерпол».

Шоу с участием актера было частью его промоутерской кампании для одной из британских марок презервативов. Сам актер в прошлом году признался, что ВИЧ-инфицирован, и был атакован исками от знавших его женщин. Актер в передаче настаивал на том, что не мог никого заразить.

Недавно против Чарли Шина было возбуждено уголовное дело в связи с предполагаемыми угрозами бывшей невесте Скоттин Росс.

Валентин Меликов
Обама сократил срок информатору WikiLeaks Челси Мэннинг
Закрыть