Общество
Журналист CNN понял секрет популярности Путина в России
Спорт
Стартовало голосование за слоган сборной России на ЧМ-2018
Следующая новость
Загрузка...

    Журналист CNN понял секрет популярности Путина в России

    Журналист CNN понял секрет популярности Путина в России

    Санкт-Петербург, 20 июня. Президент России Владимир Путин поразил журналиста CNN Фарида Закария своими знаниями и уверенностью в себе, а также хорошим английским. Ведущий пленарного заседания отметил, что понимает причины популярности российского лидера.

    На сайте телеканала CNN появился сюжет телеведущего, пообщавшимся на Петербургском международном экономическом форуме с президентом Российской Федерации.

    Фарид Закария вел пленарное заседание в рамках ПМЭФ. Перед самим заседанием журналист находился в одной комнате с Путиным. Его поразил ум и хорошая подготовка президента.

    «У него особый взгляд на историю. Я бы назвал его национальным взглядом, в центре которого  — Россия»,  — отметил Закария в своем сюжете.

    Журналист отметил, что понял причины популярности российского лидера. Путин показался ведущему уверенным в себе. Также он отметил, что от президента «исходит сила».

    Закария также отметил хорошее знание английского языка президента. Он даже предложил российскому лидеру когда-нибудь дать интервью хотя бы частично на английском. Но Путин отказался, сославшись на то, что его английский недостаточно хорош для этого.

    Автор: Анастасия Романенкова
    Читайте нас в Дзене