Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Американские СМИ игнорируют болезненный и истощенный вид Клинтон

Американские СМИ игнорируют болезненный и истощенный вид Клинтон

6:46  20 Июня 2016
592

Американские СМИ игнорируют болезненный и истощенный вид Клинтон

Как уже многие давно успели заметить, существует достаточное количество оснований беспокоиться по поводу состояния здоровья, возможно, будущего президента США Хиллари Клинтон и ее привычке часто уклоняться от своих должностных обязанностей. Дело в том, что бывшая госсекретарь регулярно появляется на публике, имея крайне болезненный и истощенный вид. О самочувствии Клинтон рассуждал Томас Лифсон (Thomas Lifson) для American Thinker. Перевод материала подготовило Федеральное агентство новостей.

Представить страшно, что будет твориться в СМИ и в стане демократов, если республиканец Дональд Трамп появится на публичном мероприятии не в самой лучше форме. Но когда речь заходит о Хиллари, все как-то резко замолкают.

В среду в штате Вирджиния сделали не лучшую фотографию Клинтон, когда она говорила на тему национальной безопасности. Важно, что она не была поймана в таком виде камерами папарацци, а вела официальное мероприятие. Создалось впечатление, что у политика существуют определенные проблемы со сном, или она совсем недавно перенесла на ногах какое-то серьезное изматывающее заболевание.

Так или иначе, при наличии подозрений серьезных проблем со здоровьем у Хиллари Клинтон, средства массовой информации отказываются освещать эту тему и делают вид, что не замечают очевидных перемен в ее самочувствии. Ни в одном интервью Клинтон не была спрошена о состоянии ее здоровья, что только подтверждает наличие проблем, которые, по всей видимости, договорились замалчивать. Касательно ее появления, сопровождавшегося, ко всему прочему, сильнейшими приступами кашля, определенно должно быть проведено расследование, к которому должны быть привлечены медики для установления по симптомам возможного диагноза, который старательно стараются скрыть.

Однако, СМИ, как и партия, очевидно, не заинтересованы в том, чтобы разглашать диагноз Хиллари, пока она находится в статусе кандидата, а не действующего президента.

Начиная с 2012 года, после травмы с повреждением мозга, Клинтон ни разу не высказывалась касательно своего физического и эмоционального здоровья. В 2015 году, впрочем, терапевт Клинтон, доктор Лиза Бардак, вынесла следующее заключение: «история заболеваний бывшего госсекратаря США включает венозный тромбоз в 1998 и 2009 годах, сезонные аллергии и сотрясение мозга в 2012 году». Бардак вела Хиллари с 2001 года.

«Миссис Клинтон является здоровой женщиной с гипофункцией щитовидной железы и сезонными аллергиями, у которой наблюдается торможение свертывания крови. Она ведет здоровый образ жизни и на постоянной основе наблюдается у врачей, что исключает развитие серьезных медицинских заболеваний, в частности, сердечно-сосудистых. Обследования на выявление онкологических заболеваний патологий не выявили. Пациент находится в прекрасной физической форме, достаточной, чтобы справляться с обязанностями президента Соединенных Штатов», — написала в заключении Бардак.

Это похоже на то, как Дональд Трамп предоставил информацию о своих доходах, когда за него плотно взялись демократы, настаивая, что он проворачивает сделки по укрытию налогов. Если Хиллари в самом ближайшем будущем не предоставит максимально актуальную информацию о состоянии своего здоровья, не понятно, как до этих пор они требовали от Трампа искренности. 

Тем временем, никто до сих пор не мониторит медицинскую документацию кандидата в президенты Хиллари Клинтон.

Алексей Громов
Закрыть