Круг сужается: сирийская армия очищает Латакию от террористов

Круг сужается: сирийская армия очищает Латакию от террористов

20.06.2016 7:35
678

Сирийская армия очищает Латакию от террористов

Дамаск, 20 июня. Сирийская Арабаская армия теснит боевиков запрещенной в России террористической организации «Исламское государство» у военного аэродрома Табаква. Десятки джихадистов были убиты. Кроме того, как сообщает военный источник Федерального агентства новостей в Сирии Ахмад Марзук, большое количество боевиков получили ранения. 

На северо-востоке Сирии в воскресенье в результате самоподрыва террориста-смертника во время мероприятия в память резни христиан более ста лет назад, погибли три человека.

Читайте также: Сирия получила больше 25 тонн гуманитарной помощи

В столице Сирии, Дамаске, продолжаются столкновения между террористами и правительственными войсками.  В провинции Латакия армия правительства отбила у террористов несколько стратегически-важных регионов.

Иракские солдаты смогли вернуть себе город Эль-Фаллуджа в провинции Анбар после того, как два года он был под контролем «Исламского государства».  Известно, что Эль-Фаллуджа является стратегическим городом для боевиков ИГ. 

Сирийская армия очищает Латакию от террористов

Ранее сообщалось о том, что наступление боевиков запрещенной в РФ группировки «Джебхат ан-Нусры» в Алеппо закончилось полным фиаско для нападавших. Террористы в панике убегали. бросив свое оружие. 

Ахмад Марзук
Минобороны объявило о разработке нового гиперзвукового оружия в России
Закрыть