Происшествия
Микроавтобус с чиновниками взорвался в Афганистане: есть погибшие
Технологии
Ученые рассказали, сколько нужно людей для колонизации планеты Проксима b
Следующая новость
Загрузка...

    Микроавтобус с чиновниками взорвался в Афганистане: есть погибшие

    Микроавтобус с чиновниками взорвался в Афганистане: есть погибшие

    Кабул, 20 июня. Микроавтобус с представителями властей Афганистана взорвался в столице страны. В результате инцидента есть погибшие и пострадавшие.

    Инцидент произошел в Кабуле. Местная полиция сообщает, что в результате взрыва есть погибшие и пострадавшие. Но их точное число пока не сообщается.

    Очевидцы рассказали Reuters, что из поврежденного автобуса извлекали несколько тел погибших и как минимум двоих раненых.

    Устанавливаются подробности инцидента. Власти пока не делали заявлений, является ли этот случай террористическим актом или несчастным случаем.

    Смертник взорвал себя в толпе в Кабуле в конце мая. Жертвами атаки террориста стали не менее десяти человек. Еще четверо угодили в больницы с травмами. Целью боевика было взорвать машину, в которой ехали сотрудники апелляционного суда, которым угрожали талибы.

    В апреле боевики «Талибана»1 (запрещенная в России организация) подорвали взрывное устройство в центре столицы Афганистана. Погибли семь человек, 327 получили ранения. Одного из террористов ликвидировала полиция.

    1 Организация запрещена на территории РФ.

    Автор: Анастасия Романенкова