Актера Ельчина, раздавленного собственным авто, могли убить

Актера Ельчина, раздавленного собственным авто, могли убить

20.06.2016 6:01
11450

Актера Ельчина, раздавленного собственным авто, могли убить

Сан-Фернандо (Калифорния, США), 19 июня. Известный американский актер русского происхождения Антон Ельчин, погибший накануне при странных обстоятельствах, мог быть убит. Такую версию выдвигает полиция Соединенных Штатов, а также ряд СМИ.

Как рассказала представитель 27-летней звезды Дженнифер Аллен, что авария случилась утром в Калифорнии. Антон угодил под колеса собственного автомобиля очень подозрительным образом. Об этом сообщил продюсер артиста Сергей Конов.

По его словам, дорога к дому Ельчина довольно крутая, с горки необходимо спускаться к воротам. Искореженное машиной тело молодого человека обнаружили  у тех самых ворот. Неизвестно, по какой причине, он вышел из машины. По некоторым данным, сотрудники правоохранительных органов рассматривают версию насильственной смерти. 

Кроме того, американское издание Tmz опубликовало фотографии с места гибели Ельчина. Журналисты заметили много подозрительных деталей, которые заставляют сомневаться в том, что гибель голливудской знаменитости — роковая случайность. К примеру, тело Ельчина было придавлено с такой силой, что погнуло металлические ворота.  Представители СМИ также заметили, что путь актера проходил по крутому наклону от дома к улице. Получается, что звезда «Звездного пути» только покинул свой дом, миновал ворота безопасности, а потом по какой-то причине покинул транспорт, не поставив машину на ручной тормоз. Автомобиль Джип Гранд Чироки скатился назад и придавил актера к воротам с такой силой, что погнул метал.  В тот день Антон должен был встретиться с друзьями. Обеспокоенные его отсутствием приятели приехали к нему домой и обнаружили его мертвым. Точную причину смерти Ельчина определит экспертиза.  Известно, что у дома погибшего была камера видеонаблюдения, запись с которой может пролить свет на произошедшее. Выясняются все подробности трагедии. 

Читайте также: Вдумчивый, добрый и одаренный — друзья и коллеги оплакивают Антона Ельчина

Ельчин был уроженцем Санкт-Петербурга. Семья актера переехала в США, когда он только родился. Актёр получил знаменитость, благодаря ролям в картинах «Звездный путь», «Терминатор: Да придёт спаситель», «Моя девушка-зомби», «Как сумасшедший» и другие.

Евгений Клименко
Пассажирский самолет в Японии проскочил посадочную полосу и врезался в снег
Закрыть