Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Русская звезда Star Trek Антон Ельчин погиб в автокатастрофе

Русская звезда Star Trek Антон Ельчин погиб в автокатастрофе

21:46  19 Июня 2016
4798

Русская звезда Star Trek Антон Ельчин погиб в автокатастрофе

Сан-Фернандо (Калифорния, США), 19 июня. Молодой голливудский актер российского происхождения Антон Ельчин погиб в ДТП в воскресенье утро, 19 июня. Его официальный представитель подтвердил смерть известного артиста.

«Ельчин погиб в смертельном ДТП сегодня утром. Его семья просит уважать их частную жизнь в этот тяжелый момент», — сообщила публицист Дженнифер Аллен. Режиссер Гильермо дель Торо, в последнее время работавший вместе с Ельчиным над проектом мультфильма «Охота на троллей», написал в Twitter: «Самый чудесный, талантливый парень из всех, кого я знал».

Погибшему артисту было 27 лет. Его друг забеспокоился, когда Ельчин не явился на встречу и не ответил на несколько звонков. Несколько товарищей актера поехали к его дому в Сан-Фернандо. В нескольких десятках метров от дома было обнаружено тело Антона Ельчина и его заведенный автомобиль.

Полицейские говорят, что причиной гибели артиста могла стать трагическая случайность. Вероятно, что-то заставило актера выйти из машины, не поставив ее на ручной тормоз. Молодой человек попал под колеса собственной машины — на высоком склоне она пришла в движение и зажала Ельчина между капотом и стеной.

Таисия Григорьева
Новости партнеров
mediametrics