Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Захарова рассказала, какая музыка ей нравится

Захарова рассказала, какая музыка ей нравится

21:09  19 Июня 2016
575

Захарова рассказала, какая музыка ей нравится

Санкт-Петербург, 19 июня. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова призналась, что ей нравятся некоторые песни группы «Ленинград».

Захарова рассказала, что обязательно посетит концерт группы, который запланирован после Петербургского международного экономического форума 2016, если ее пригласят.  

«Я слушаю, да. Мне нравятся какие-то песни», — ответила Захарова на вопрос, нравятся ли ей песни Сергея Шнурова и компании. Также дипломат отметила, что есть определенные требования и нормы цензуры, которым нужно следовать. Должно быть соответствующее место, соответствующее время, соответствующая обстановка и так далее, цитирует представителя МИД «Русская служба новостей».

Ранее сообщалось, что группа «Ленинград» выступит в одном из ресторанов Санкт-Петербурга перед участниками ПМЭФ. Лидер коллектива Шнуров рассказал, что музыкальный хит «В Питере — пить» стоит первой в «wishlist».

Стоит отметить, что дипломат любит не только музыку и спорт, но и танцы. В конце мая спикер МИД РФ исполнила русский народный танец на приеме для журналистов в Сочи. 

Дана Балан
Новости партнеров
mediametrics