Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Маркин: В результате трагедии в Карелии погибли только дети

Маркин: В результате трагедии в Карелии погибли только дети

20:32  19 Июня 2016  /обновлено: 10:24  20 Июня 2016
2156

Маркин: В результате трагедии в Карелии погибли только дети

Карелия, 19 июня. Взрослых среди погибших на Сямозере в Карелии нет, все 14 погибших — дети.

На данный момент следователи завершили осмотр тел всех 14 погибших и установили, что все они являются детьми 2002-2004 гг. Взрослых среди погибших нет, передает слова официального представителя Следственного комитета РФ Владимира Маркина ТАСС. Ранее сообщалось, что вследствие трагедии погибли четверо взрослых людей.

На данный момент задержаны четверо подозреваемых: директор ООО "Парк-отель «Сямозеро» Елена Решетова, ее зам Вадим Виноградов, а также инструкторы Регина Иванова и Людмила Васильева. В ближайшее время будет решен вопрос об избрании им меры пресечения, отметил Маркин. По его словам, инструкторы, сопровождавшие детей в туристическом походе, несут ответственность за безопасность. От действий этих людей зависела жизнь детей. За непосредственную организацию отдыха отвечали руководители — Решетова и Виноградов.  

Напомним, трагедия произошла с субботы на воскресенье. Школьники и сопровождающие их инструкторы отправились в турпоход на двух лодках, которые из-за сильного шторма перевернулись и затонули.

Дана Балан
Закрыть