Пассажиров дымящегося состава эвакуировали в метро Москвы

Пассажиров дымящегося состава эвакуировали в метро Москвы

19.06.2016 18:30
358

Пассажиров дымящегося состава эвакуировали в метро Москвы

Москва, 19 июня. Пассажиров дымящегося состава срочно эвакуировали из поезда на на Таганско-Краснопресненской линии Московского метрополитена. Состав следовал от станции «Лермонтовский проспект» в сторону центра. 

О ЧП в столичной подземке сообщает источник телеканала Life. По его словам, в одном из вагонов поезда вышел из строя кондиционер: «его замкнуло», в итоге весь вагон затянуло дымом.

Пассажиров экстренно высадили на станции «Выхино», после чего состав отправили на запасной путь. К счастью, в результате происшествия никто не пострадал, уточнил собеседник канала. Не произошло и сбоя в движении поездов. 

Напомним, вечером 17 июня из-за тления кабеля в шахте московского метро было приостановлено движение по зеленой ветке метро от станции «Орехово» до станции «Алма- Атинская». Станция «Красногвардейская» закрывалась для пассажиров. 

Представители пресс-службы метро позже заявили, что короткое замыкание и задымление вызвал  скачок напряжения в городской энергосети в шахте метрополитена близ станции «Красногвардейская», однако 18 июня в комплексе городского хозяйства Москвы информацию о скачке напряжения опровергли.

 

Ярослава Замысловатова
В Таиланде после взрыва «моторки» в море подобрали 25 туристов
Закрыть