Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Общество
С Кадыровым так не шутят: в Сети обсуждают помолвку Лопыревой и Баскова
Происшествия
Пользователи соцсетей винят в гибели детей хозяев лагеря «Сямозеро»
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Пользователи соцсетей винят в гибели детей хозяев лагеря «Сямозеро»

    17:59  19 Июня 2016
    691

    Пользователи соцсетей винят в гибели детей хозяев лагеря «Сямозеро»

    Петрозаводск, 19 июня. Гибель детей на Сямозере в Карелии полностью лежит на организаторах тура в Карелию, убеждены пользователи соцсетей. Им нет никакого оправдания, заявляют они и требуют скорейшего суда для руководителей этого «похода».

    «Как вообще организаторы допустили такое. Безопасность должна быть на первом месте», «организаторов надо отдавать под суд», «надеюсь,они свое получат», — такие записи появились в многочисленных комментариях к трагическим новостям из Карелии. 

    Все пользователи, как один, уверены: «ужасная трагедия ярко демонстрирует халатность руководителей лагеря». «Чем там вообще думали, когда выводили детей на воду? Не должно происходить подобных вещей! И никакого оправдания тем, кто за это ответственен», — пишет пораженный мужчина. Другого удивило, как такое количество подростков могли сопровождать только двое инструкторов. «Двое взрослых на такое количество подростков? Совершенно очевидно, что  причина трагедии в безответственности взрослых!», — убежден он.

    Сомневаются они и в том, что на детях были надеты спасательные жилеты. Кроме того, жители республики заявляют, что штормовое предупреждение от МЧС приходило «на каждый сотовый телефон еще позавчера», а также пишут о том, что на лагерь «Сямозеро» не раз жаловались и раньше. В отзывах на форумах можно найти такие характеристики «отдыха»: «полный хаос», «беспредел». Родители сообщают, как их дети возвращались домой исхудавшие, с подорванным здоровьем. «Дети погибли. Почему лагерь раньше не закрыли… Почему жалобы не принимали во внимание…», — возмущаются они.

    Автор: Ярослава Замысловатова
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях