Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Украина
Гаврюш: Гражданства Украины будут лишены все оппозиционные политики, кроме Захарченко и Плотницкого
Происшествия
Два человека госпитализированы после перестрелки на юге Казахстана
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Два человека госпитализированы после перестрелки на юге Казахстана

    17:28  19 Июня 2016
    660

    Два человека госпитализированы после перестрелки на юге Казахстана

    Тараз (Казахстан), 19 июня. Во время полицейской операции в городе Тараз на юге Казахстана сотрудникам правоохранительных органов пришлось эвакуировать многоквартирный дом, в котором могли находиться преступники. Перестрелка между полицейскими и некими молодыми людьми произошла сегодня днем.

    Как сообщает местная пресса, сотрудники казахской полиции выполняли патрулирование в города, и около 16.30 они попытались провести досмотр неких молодых людей в 6 микрорайоне Тараза. Выхватив оружие, подозреваемый из неустановленного огнестрельного оружия ранил одного сотрудника полиции, после чего побежал прочь.

    Как сообщают очевидцы, ответным огнем один из нападавших также был ранен. В настоящее время, по сведениям СМИ, в городской больнице №1 готовят к операции двух мужчин, поступивших с огнестрельными ранениями в тяжелом состоянии.

    Преследуя подозреваемых, полиция эвакуировала один из жилых домов микрорайона, однако на данный момент нет сообщений о задержании остальных преступников. На месте работают оперативные службы МВД Казахстана и скорая помощь.

    В полиции Тараза особо подчеркнули, что подозреваемый не является религиозным экстремистом — он состоит на учете полиции как криминальный элемент.

    Напомним, неделю назад были задержаны все виновники кровавой перестрелки в казахском Актобе. 5 июня на два оружейных магазина и военную часть в городе напали члены экстремистской религиозной группировки.

    Автор: Валентин Меликов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях