Клинцевич объяснил, зачем Киеву нужна Нацгвардия

Клинцевич объяснил, зачем Киеву нужна Нацгвардия

19.06.2016 15:26
644

Клинцевич объяснил, зачем Киеву нужна Нацгвардия

Москва, 19 июня. Основной целью существования национальной гвардии Украины является подавление любых антиправительственных выступлений внутри страны, утверждает первый зампредседателя комитета по обороне и безопасности в российском Совфеде Франц Клинцевич.

Сегодняшнее предложение украинского президента сенатор сравнил с многослойным пирогом. Заявление Порошенко о том, что бойцам Нацгвардии необходима «обкатка боем», следует однозначно рассматривать как нежелание Киева прекращать военные действия и соблюдать достигнутые в Минске договоренности.

«Если называть вещи своими именами, Петр Порошенко хочет, чтобы бойцы Национальной гвардии привыкли к крови», — заявил Клинцевич. Это, как полагает член Совфеда, позволит в дальнейшем использовать эти боевые соединения для выполнения любых приказов киевской власти.

Напомним, сегодня украинский президент предложил главам силовых ведомств страны организовать регулярную ротацию частей Нацгвардии в Донбассе, что позволит молодым бойцам Нацгвардии пройти «обкатку боем» и «научиться не кланятся пулям», как заявил украинский президент.

Валентин Меликов
Трамп на концерте признался в любви, пообещав США рабочие места и великую армию
Закрыть