Поиск
Лента новостей
Закрыть
Политика
Канадский «Закон Магнитского» противоречит здравому смыслу – посольство РФ
Политика
Пушков посоветовал Лондону не нагнетать страсти
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Пушков посоветовал Лондону не нагнетать страсти

    13:05  19 Июня 2016  /обновлено: 13:19  22 Ноября 2016
    485

    Пушков посоветовал Лондону не нагнетать страсти

    Москва, 19 июня. Председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков считает, что возможный выход Великобритании из ЕС не окажет влияния на Россию.

    В Лондоне зря нагнетают страсти: Россия не выиграет и не проиграет в случае выхода Великобритании из ЕС, написал Пушков в своем микроблоге в сети Twitter. По его словам, у Москвы к предстоящему референдуму чисто академический интерес.

    Напомним, ранее крупнейшая мировая биржа ставок Betfair предоставила данные, согласно которым Великобритания вряд ли останется в Евросоюзе. Если раньше вероятность того, что Британия останется в составе ЕС, составляла 78%, то по состоянию на 13 июня 2016 года она понизилась до 64%. Одним из главных факторов, повлиявших на падение ставок, считаются данные недавних опросов общественного мнения. Так, согласно результатам опроса, проведенного газетой Independent, сторонников выхода Британии из ЕС на 10% больше, чем противников.

    На референдуме, который состоится 23 июня этого года, британцам предстоит ответить на вопрос: «Должно ли Соединенное Королевство остаться членом Европейского союза или выйти из Европейского союза?». Он будет третьим по счету общенациональным плебисцитом в истории Соединенного Королевства.

    Автор: Дана Балан
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях