Происшествия
Гидросамолет разбился под Ханты-Мансийском, один человек погиб
Новости Сирии
Сирия: вывод боевиков начался в районе Восточный Каламун провинции Дамаск
Следующая новость
Загрузка...

    Гидросамолет разбился под Ханты-Мансийском, один человек погиб

    Гидросамолет разбился под Ханты-Мансийском, один человек погиб

    Ханты-Мансийск, 19 июня. Один человек погиб в результате падения легкого гидросамолета неподалеку от Ханты-Манскийска. Как сообщают источники в экстренных службах, крушение произошло приблизительно в 30 километрах от города.

    Из трех человек, находившихся в кабине гидросамолета, при падении погиб только один: второй летчик получил травмы и был госпитализирован, а третий оказался счастливчиком, отделавшись при крушении самолета лишь легкими ушибами. Необходимая медицинская помощь была оказана ему на месте.

    Как сообщили в пресс-центре МЧС по Ханты-Мансийскому автономному округу, легкомоторный гидросамолет разбился в районе протоки Байбалак — популярного места отдыха. Самолет рухнул сразу после взлета, после чего загорелся. На место происшествия выезжали четыре единицы техники при личном составе МЧС в количестве десяти человек.

    Напомним, неделю назад на Алтае при крушении легкомоторного самолета около села Каргасок погибли два бизнесмена, а до этого под Ростовом-на-Дону разбился совершавший несанкционированный полет самолет Ан-2.

    Автор: Валентин Меликов
    Читайте нас в Дзене