Происшествия
Побег голого дагестанца из СИЗО через окно для подачи пищи попал на видео
Россия
Роскачество составило рейтинг антивирусов и назвало лучший
Следующая новость
Загрузка...

    Побег голого дагестанца из СИЗО через окно для подачи пищи попал на видео

    Побег голого дагестанца из СИЗО через окно для подачи пищи попал на видео

    Избербаш (Дагестан), 19 июня. В Интернете появилось видео того как арестованный мужчина сбегает из изолятора через окошко для подачи пищи.

    Инцидент произошел накануне рано утром в городе Избербаш в Дагестане. Уточняется, что мужчина был арестован за кражу. Преступником оказался Рустам Шахрутдинов 1991 года рождения.

    Чтобы выбраться из заключения, арестованный выбрал необычный способ: решил выбраться через окошко для подачи пищи. Для того, чтобы пролезть в узкое отверстие, мужчине пришлось раздеться. На видео запечатлено, как высунувшийся по пояс мужчина пытается вылезти в коридор, но сделать это ему мешает филейная часть, которая не пролезает в окно. Впрочем, спустя примерно минуту стараний арестованный вываливается из окна, забирает из камеры свои вещи, одевается и покидает изолятор. 

    В начале этого года стало известно об очередной попытке побега из тюрьмы главного мексиканского наркобарона Коротышки. На сей раз он попытался улизнуть через канализацию. Однако после того, как он выбрался наружу и сел за руль автомобиля, его поймали правоохранители, посадили в вертолет и вновь отправили в тюрьму. 

    Автор: Ирина Сильянова
    Читайте нас в Дзене