Происшествия
Два человека ранены в результате ночного взрыва в Мариуполе
Новороссия
ВСУ открыли огонь из гранатометов по югу ДНР
Следующая новость
Загрузка...

    Два человека ранены в результате ночного взрыва в Мариуполе

    Два человека ранены в результате ночного взрыва в Мариуполе

    Мариуполь, 19 июня. От взрыва, прогремевшего ночью на одной из улиц украинского Мариуполя, пострадали два человека — женщина 29 лет и семилетняя девочка, вероятно, ее дочь. 

    Взрыв произошел поздним вечером в субботу. Большинство жителей окрестных домов по улице Заворуева, где произошел взрыв, выбежали на улицу, чтобы выяснить, что произошло. Вскоре на место происшествия прибыла скорая помощь, полиция и спасатели.

    «Мы видели ребенка и молодую девушку они были обожженные и все в крови», — сообщили местные жители журналистам. Как удалось выяснить, взрыв произошел в одной из квартир на втором этаже. Взрывная волна выбила в доме все стекла, однако кроме женщины и ребенка, никто не пострадал.

    Пострадавшие в результате взрыва отказались рассказать, что произошло у них в квартире. В экстренных службах сообщили только то, что взрыв произошел в результате пожара.

    Напомним, в пятницу в Мариуполе произошла перестрелка, осколками гранаты был ранен полицейский, пытавшийся изъять оружие у бывшего военнослужащего.

    Автор: Валентин Меликов