Спорт
Луческу определил судьбу Семака и Бирюкова в «Зените»
Весь мир
Макрон предлагает заключить новую «ядерную сделку» с Ираном
Следующая новость
Загрузка...

    Луческу определил судьбу Семака и Бирюкова в «Зените»

    Луческу определил судьбу Семака и Бирюкова в «Зените»

    Санкт-Петербург, 19 июня. Главный тренер петербургского «Зенита» Мирча Луческу рассказал о будущем Сергея Семака и Михаила Бирюкова в тренерском штабе. Новый наставник сине-бело-голубых признался, что очень ждет возвращения Семака в стан «Зенита», однако надеется, что произойдет это, как можно позже.

    О том что, оба сотрудники тренерского штаба «Зенита» продолжат работу с командой Луческу рассказал в интервью официальному сайту питерцев. Он пожелал успеха Семаку, входящему в штаб сборной России Леонида Слуцкого Евро-2016. 

    «Я надеюсь, что Россия выйдет в плей-офф чемпионата Европы». Бирюков будет работать с нами, а что касается Семака, то мне хотелось бы, чтобы он приехал к нам как можно позже, чтобы сборная могла пройти как можно дальше», — заявил Луческу, подчеркнув, что чем позже это произойдет, тем будет «лучше для российского футбола». Кроме того, специалист добавил, что очень надеется на то, что Семак вернется с большим успехом.

    Напомним, Семак защищал цвета «Зенита» с 2010 по 2013 годы, после чего вошел в тренерский штаб команды. Бирюков был вратарем питерского клуба с 1980 по 1991 годы, а в качестве тренера стал работать с ФК с 2006 года.

    В  сезоне-2015/16 сине-бело-голубые заняли третье место в чемпионате России, выиграли Кубок страны, а также и дошли до 1/8 финала Лиги чемпионов.
     

    Автор: Ярослава Замысловатова
    Читайте нас в Дзене