Поиск
Лента новостей
Закрыть
Общество
В «Роснефти» считают вину Улюкаева «абсолютно доказанной»
Политика
Обама весь президентский срок был адвокатом радикального ислама
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Обама весь президентский срок был адвокатом радикального ислама

    10:01  19 Июня 2016
    185

    Обама весь президентский срок был адвокатом радикального ислама

    Всем известно что президент США Барак Обама номинально, когда-то в далеком прошлом был адвокатом. Если принять во внимание что за те долгие годы, которые он провел в политике, его клиентами были такие организации, как «Братья Мусульмане», Совет Американо-исламских отношений, ХАМАС и еще десятки им подобных, созданных чтобы разрушить Америку, мог ли действующий президент проделать более скрупулезную работу, чтобы скрыть от своего народа реальные цели всех этих врагов США? Занимая свой пост на протяжении целых семи лет, Обама все это время блестяще справлялся с задачей гасить градус напряженности в американском обществе, вызванном неприятием «несуществующего» радикального ислама. Все это время он искусно лгал по поводу реальных целей и задач антиамериканских сил.

    Абсолютно нормально, когда адвокат не в полной мере разделяет взгляды своего клиента. Чаще всего, рвение, с которым он делает свою работу, прямо пропорционально его собственному отношению к делу, которым он занимается. Можно с уверенностью сказать, что всякий раз, когда разговор заходит о радикальном исламе, президент начинает на редкость рьяно переключаться с неудобной темы на любую другую.

    Известно, что Обама также принципиально не называет радикальный ислам «радикальным исламом». Возможно, причина этого кроется в том, что президент США сам не может ответить себе на вопрос, радикально ли действую поддерживаемые им исламисты. Возможно, он сам поддерживает стремление этих людей изменить Америку до неузнаваемости. Звучит заговорчески, но это действительно многое бы объяснило.

    Семь лет американский народ слушал послания своего президента о том, что он «все понял», «склоняет голову», «был наивен» и рассыпался в комплиментах. Ничто из этого никогда не было для него настоящей проблемой. Он просто понял. Понял «со всей колокольни» и сделал свои, никому не известные, выводы.

    Однако, американский народ продолжает «не понимать». Президент страны находится в добрых отношениях со своим врагом. Очень печально что те, кто обвинял Обаму в том, что он не произносит словосочетание «радикальный ислам», не видят что делает он это исключительно для поддержки и отведения огня от радикальных исламистов. Пока американское общество это не осознает и не позволит ему побеждать в информационной войне, все останется как есть.

    Президент не сидит, сложа руки. Он изо всех сил пытается показать видимость войны с терроризмом, нанося редкие и не точные удары дронами по зонам конфликта. Даже видимое стремление Обамы скооперироваться со своими бравыми «союзниками» в Сирии выглядит подозрительно. Если бы его целью действительно была победа над исламизмом, он бы никогда в здравом уме не выпустил ни одного их них, понимая, что они сразу же после освобождения вновь начнут думать как бы убить побольше американцев. Не зависимо от того, что сейчас говорит президент США, по факту он почти ничего не делает, чтобы что-то изменить.

    В самой стране, тем временем, продолжается активная колонизация и мирное завоевание ее территории незваными гостями. Все, кто сейчас видит связь между выросшей террористической угрозой в США и увеличением числа беженцев с Ближнего Востока, хотят чтобы президент громко озвучил проблему и предложил способы ее решения. Вместо этого Обама продолжает упорно называть террористов «союзниками» и отказывается их предавать, Не мудрено, что народ принимает это на свой счет. На самом деле, сложно, спустя столько лет, пересмотреть свои взгляды на жизнь. И даже когда террористы прямым текстом заявляют против кого они воюют, Обама продолжает последовательно уходить от правды, даже при существовании угрозы жизни американских граждан.

    На протяжении всей прошедшей недели американцы следили за тщетными попытками ФБР найти концы в деле стрелка из Орландо. Слышались многочисленные заявления первых лиц государства о том, что у ФБР «связаны руки» и в истории больше белых пятен, чем фактов. Все видели, насколько работодатели и соседи подозреваемого боялись сказать что-либо предосудительного касательно религиозной принадлежности террориста. Под страхом быть обвиненными в исламофобии, американцы боятся уголовного преследования от своего собственного государства. Когда речь заходит о связи мусульман и терроризма, правда в США перестает быть краеугольным камнем. При президенте-мусульманине и открыто про-мусульманском правительстве ситуация не может кардинально измениться.

    Как бы то ни было, на достигнутом в Белом Доме не останавливаются. Буквально пару дней назад Министерство национальной безопасности США выпустило новые «рекомендации» по тому, что уже даже в Европе брезгливо называют толерантностью. Такие слова, как «джихад» и «шариат» были изъяты из оборота официального государственного языка. 25-летняя сирийская беженка Лайла Алава, являющаяся одним из 15 членов Консультационного совета по национальной безопасности в сфере борьбы с радикальным экстремизмом, придерживающаяся, к слову, резко антиамериканской политики, заявила, что теракты 9/11 были позитивным моментом в истории США, так как изменили страну к лучшему. Это тот же совет, запретивший употребление слов «джихад» и «шариат».

    Пока в правительстве США комфортно себя чувствуют те, кто положительно относятся к исламу, ситуация будет только ухудшаться. Обаме, очевидно, проходящие процессы только на руку. Количество мусульман в Белом Доме растет, что облегчает им задачу разрушать Америку изнутри.

    Единственный оплот стабильности в стране, ее народ, в настоящее время стоит на пороге исторических изменений, которые, вместе с Конституцией страны, могут привести к обезоруживанию американских граждан. Настали времена, когда верхушка власти в Америке стала готова переписать историю своей Родины.

    Настала пора посмотреть правде в лицо: радикальный ислам не такой уж и радикальный для президента Соединенных Штатов. Это для него не цель, а средство изменить Америку.

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть