Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Новороссия
Жесткий артобстрел ВСУ накрыл юг Донбасса

Жесткий артобстрел ВСУ накрыл юг Донбасса

10:18  19 Июня 2016  /обновлено: 13:42  19 Января 2017
523

Жесткий артобстрел ВСУ накрыл юг Донбасса

Донецк / Луганск, 19 июня. ВСУ в ночь с субботы на воскресенье обстреляли село Саханка на юге ДНР из артиллерийских орудий. Кроме того, под обстрелами оказались окраины Донецка, пригороды Горловки и т.д., а также территория ЛНР. 

Обстрелы села Саханка в Новоазовском районе ДНР начались накануне в 22.45. Обстрел велся с помощью артиллерийских орудий калибра 152 мм. «В общей сложности по населенному пункту было выпущено 25 артиллерийских снарядов», — уточнил источник в силовых ведомствах ДНР. 

Также под обстрелы попали северная и западная окраины Донецка, близлежащие села Спартак и Яковлевка, пригороды Горловки, окрестности Ясиноватой, а также южные Коминтерново и Новомарьевка, передает Донецкое агентство новостей. 

Об обстрелах сообщили и в Народной милиции ЛНР. За минувшие сутки в республике зафиксировали шесть случаев обстрела со стороны ВСУ. В частности, пять раз под огонь с украинской стороны попало село Калиново — по нему силовики вели огонь из гранатометов, минометов и стрелкового оружия. Также ВСУ открывали огонь по селу Новокиевка. 

Ирина Сильянова
Закрыть