Трамп сможет обойтись и без подачек от республиканцев

Трамп сможет обойтись и без подачек от республиканцев

19.06.2016 9:35
254

Трамп сможет обойтись и без подачек от республиканцев

Лас-Вегас, 19 июня. Миллиардер Дональд Трамп, кандидат в президенты США от Республиканской партии, заявил, что готов отказаться от финансовой поддержки со стороны партии и финансировать свою предвыборную кампанию самостоятельно. Причиной этому стали интриги, которые плетут вокруг Трампа проигравшие кандидаты. Об этом сам миллиардер заявил во время своего выступления в Лас-Вегасе. 

Разрыв финансовых отношений с партией — это крайняя мера, отметил Трамп, и на нее он готов пойти если однопартийцы будут его публично критиковать или плести вокруг него интриги, чтобы лишить возможности принимать участие в выборах. Трамп отметил, что есть «пара ребят», которые потерпели поражение и теперь пытаются организовать что-то вроде бунта среди делегатов партийного съезда республиканцев. 

Также Трамп готов разорвать финансовые отношения с партией. «В настоящее время я собираю кучу денег для Республиканской партии, жертвователей много, мне нравится это делать. Но ведь мы находимся во взаимозависимом положении, если республиканцы не будут помогать, то я просто буду финансировать свою кампанию сам», — сообщил Трамп. 

Миллиардер также выразил уверенность, что кроме него у партии нет никаких кандидатов в президенты. «И кого же они намерены выбрать? Я победил всех, и не просто победил — разбил в пух и прах», — заявил он. 

Ранее российский пенсионер написал Трампу письмо, в котором предлагал перечислить на избирательную кампанию миллиардера 100 тыс. рублей. Свою позицию пенсионер объяснил тем, что Трамп — единственный кандидат в президенты США, который не использует в своей предвыборной кампании антироссийскую агитацию. 

Ирина Сильянова
Пользователи соцсетей нашли двойника Лукашенко на «женском марше» против Трампа
Закрыть