Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Рыбак из ЕАО расстрелял отдыхающих из ружья и свел счеты с жизнью

Рыбак из ЕАО расстрелял отдыхающих из ружья и свел счеты с жизнью

9:04  19 Июня 2016
5255

Рыбак из ЕАО расстрелял отдыхающих из ружья и свел счеты с жизнью

Биробиджан, 19 июня. Рыбак открыл огонь по отдыхающим у берега озера людям из-за конфликта. В результате стрельбы погиб человек. Сам нападавший свел счеты с жизнью.

Конфликт произошел утром 19 июня. На берегу озера отдыхала компания из нескольких семей. Среди них было двое сотрудников полиции не при исполнении. Недалеко от лагеря туристов рыбачил житель ближайшего поселка Николаевка. По данным правоохранительных органов, между отдыхающими и рыбаком возник конфликт из-за пропавшей лодки.

Обиженный мужчина сел в машину и уехал. После вернулся уже с охотничьим ружьем. Злоумышленник открыл огонь по своим предполагаемым обидчикам. В результате один человек скончался на месте. Также ранения получили полицейские, Пострадавших госпитализировали.

«После предложения сотрудников полиции, прибывших по вызову на место происшествия, сдаться, нападавший мужчина покончил жизнь самоубийством», — сообщили в пресс-службе Следственного комитета.

Представители закона работают на месте происшествия, устанавливаются подробности инцидента. По факту стрельбы возбуждено уголовное дело.

В конце мая застолье на берегу озера около Читы также закончилось стрельбой из ружья. Мужчина застрелил двух своих собутыльников и сбежал с месте преступления. Но его быстро задержали.

 

Анастасия Романенкова
Закрыть