Неизвестный застрелил в Чикаго экс-участника «Голоса»

Неизвестный застрелил в Чикаго экс-участника «Голоса»

19.06.2016 8:35
541

Неизвестный застрелил участника мексиканского «Голоса»

Чикаго, 19 июня. Бывшего участника мексиканского шоу «Голос» Алехандро «Джано» Фуэнтес застрелил неизвестный в Чикаго. Мужчина скончался от трех ранений в голову.

Инцидент произошел в субботу в Чикаго американского штата Иллинойс. 45-летний Фуэнтес отмечал свой день рождения. Мужчина сел в машину со своими друзьями. неожиданно незнакомый мужчина потребовал, чтобы певец вышел из машины. Когда Фуэнтес оказался на улице злоумышленник выстрелил в него. Пострадавший получил три ранения в голову. От полученных травм мужчина скончался, рассказали в офисе судмедэксперта округа Кук в штате Иллинойс Associated Press.

Правоохранительные органы разбираются в случившемся, устанавливаются подробности инцидента. Пока у полиции нет подозреваемых. 

Алехандро «Джано» Фуэнтес участвовал в мексиканском шоу «Голос» (The Voice) в 2011 году.

В прошлые выходные мужчина в Орландо штат Флорида застрелил певицу и бывшую участницу американского проекта «Голос» Кристину Гримми. Неизвестный подошел к артистке, когда она раздавала автографы, и выстрелил в нее. После этого нападавший свел счеты с жизнью. Раненую девушку доставили в госпиталь, но врачи не смогли спасти ее.

Анастасия Романенкова
Ученые ждут прибытия этим летом загадочного НЛО
Закрыть